Openbox
Galaxy Innovations

С 27.04.2012г. по 30.06.2012г. в рамках акции «Лето HD» проводится беспрецедентная замена ресиверов используемых для приема каналов формата HD в кодировке DRECrypt а именно GS HD9300 или Humax HDCI2000 на новый рекомендованный ресивер для приема каналов Триколор HD ТВ в комплекте со смарт картой «Триколор ТВ» с тарифом «Лето HD» — GS HD-9303.

Из официальных источников:

В рамках акции «Лето HD» телезрителям, имеющим в собственности спутниковые приемники GS HD9300 или Humax HDCI2000, которым оказывались услуги спутникового вещания в формате HD с использованием системы условного доступа DRECrypt, предоставляется уникальная возможность в период с 27.04.2012г. по 30.06.2012 приобрести комплект спутникового оборудования по специальной цене!

Обязательные условия участия в акции:

Соответствие приемника GS HD-9300 минимальной комплектации: главная плата, корпус, криптомодуль, спутниковая смарт-карта HD DRECrypt.

Соответствие приемника Humax HDCI-2000 минимальной комплектации: CI-модуль с поддержкой кодировки DRECrypt, спутниковая смарт-карта HD DRECrypt. .

Наличие у абонента действующей на 27 апреля 2012г. подписки на услуги телевидения высокой четкости (HD) прежнего оператора или оплаченного в течение 2011 года периода (не менее 180 календарных дней) пользования услугами телевидения высокой чёткости (HD) прежнего оператора.

Состав комплекта оборудования, предоставляемого в рамках Акции:

  • Приемник GS HD-9303
  • Смарт-карта «Триколор ТВ» с тарифом «Лето HD»
  • Спутниковая антенна диаметром 0,55 м
  • Конвертер круговой поляризации
  • Получите полный комплект для подключения к «Триколор ТВ» всего за 2500 рос.рублей.

В стоимость комплекта входят услуги по доставке, стандартной установке и год просмотра пакетов телеканалов «Оптимум», «Супер-Оптимум», а также всех HD-телеканалов «Триколор ТВ».

Если вы — обладатель необходимого оборудования и соответствуете условиям Акции, то для того чтобы стать абонентом «Триколор ТВ» и смотреть телевидение высокой четкости, вам необходимо оставить заявку по телефону 8-800-500-60-30.

Звонки принимаются ежедневно с 10 до 22 часов по московскому времени. Звонок бесплатный на всей территории России.

Внимание! Обмен оборудования среди кабельных абонентов не производится.

Вещание телеканалов в формате HD (высокой четкости) осуществляется в тестовом режиме.

ЗАО «Национальная спутниковая компания»и ООО «Спутник Трейд»в период с 27.04.2012г. по 30.06.2012г. проводят на территории Российской Федерации акцию «Лето HD». Акция «Лето HD» представляет собой комплекс мероприятий, целью которых является популяризация товаров и услуг Организаторов. Акция проводится в соответствии с настоящими условиями и действующим законодательством Российской Федерации.

Подписка в указанном периоде необязательно должна быть непрерывной. Под подпиской понимается оказание услуг.

Подробная информация об акции, правилах, сроках и условиях её проведения размещена на сайте www.tricolor.tv в разделе «Правила и тарифы».

 

P.S. Проводимая акция по сути единственная возможность поменять свой ресивер используемый до настоящего времени для официального просмотра «умирающей» Платформы HD/DV. Учитывая,что замена платная (2500 рос.руб.)подобное предложение выглядит не очень утешительным. К этому нужно еще добавить, что обладателям комплекта Спутникового оборудования Платформа HD/DV для того что бы принимать каналы пакета Триколор HD ТВ будет необходимо на спутниковой антенне поменять конвертор (приемную головку) на конвертор с круговой поляризацией и перестроить систему на другой спутник — Eutelsat W4 36°. Следует особо отметить, что Беларусь не явлется регионом РФ и соответственно не в ходит в зону обслуживания абонентов каких либо платных пакетов Спутникового телевидения. У нас НЕТ официальных представителей компаний Триколор ТВ, Платформа HD, НТВ-плюс, Радуга ТВ и др. Ни мы (САТАВТО), ни какая другая белорусская организация не может являтся даже официальным дилером этих компаний, поэтому замена оборудования не может проводится в рамках условий озвученных ЗАО «Национальная спутниковая компания». САТАВТО вместе с другими продавцами оборудованя для спутникового телевидения сделают все возможное для своих покупателей ревшивших поучавствовать в акции «Лето HD» и заменить свой старый спутниковый приемник на новый.

 

В настоящее время несколько Минских организаций по Спутниковой тематике прорабатывает возможные варианты замены оборудования в рамках акции «Лето HD». Чуть позже вы сможете узнать где и как можно будет заменить свой ресивер.

Комментировать новость

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *