Openbox
Galaxy Innovations

Оператор спутникового телевидения Триколор ТВ создал новый тариф «Единый», с помощью которого была унифицирована главная услуга. Рассмотрим подробнее — какие изменения ждут абонентов?

Начиная  с 26 января вместо пакетов «Оптимум», «Максимум HD», «Супер Оптимум», «Супер Максимум HD» и «Максимум HD Сибирь» появится пакет «Единый». Он дает возможность смотреть 25 HD и более 140 SD каналов.

 «Единый» тариф предназначен для абонентов, находящихся в зоне приема по всей территории России. Он действителен как для новых, так и для уже имеющихся подписчиков. Для более удобного перехода на «Единый» пакет, Триколор ТВ разработал новую систему платежей. Теперь с 26 января каждый сможет оплатить данную услугу на полгода (600 рублей), 9 месяцев (900 рублей) или год (1200 рублей). Такая стоимость едина для всех абонентов, за исключением подписчиков услуги «Мультирум».

 Новшества прокомментировал директор по продажам и абонентскому обслуживанию Алексей Карпов. Он сообщил, что Триколор ТВ стремится развиваться и улучшать качество своих услуг. Благодаря «Единому» пакету можно упорядочить тарифную политику и выйти на более высокий уровень. Сегодня существует довольно много абонентов, которые продолжают смотреть 50 каналов в стандартном качестве. Но Триколор – это оператор, который стремится к развитию и не желает оставаться провайдером старого ТВ. Поэтому всем предлагается перейти на более высокий уровень телесмотрения.

 Оплачивать «Единый» тариф можно различными способами: банкоматы и терминалы «

Комментировать новость

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *