Openbox
Galaxy Innovations

С 1 мая 2014 года  в состав пакетов Триколор ТВ вошли новые телеканалы: СТС Love, Luxury World и ТДК.

«СТС Love» – это телеканал для тех, кто любит и любим. Только лучшие сериалы и реалити-шоу, а также собственные проекты СТС Медиа об отношениях и любви. На экранах телевизора вы увидите знакомых героев, ощутите много позитивных эмоций и узнаете, что такое настоящая любовь.

«LUXURY WORLD» – канал, который расскажет, что такое красивая жизнь, как выглядят успешные люди, и что представляет собой настоящая красота. На телеканале отразятся все грани насыщенной жизни: культурные и светские события, необычные и модные виды спорта, увлекательные путешествия и многое другое. Престижные салоны красоты, шикарные рестораны, элитные дома и квартиры, дорогостоящие курорты, ювелирные украшения по сумасшедшим ценам – все это доступно зрителям телеканала «LUXURY WORLD».

«ТДК» (Телевизионный Дамский Клуб) – интерактивный телеканал только для женщин. Контент канала состоит из передач, направленных на развитие личности, адаптации к новым условиям жизни и помощи в нахождении ответов на многие вопросы: как правильно воспитать ребенка, как быть счастливой с мужем, как найти новую работу, как решить конфликты на работе, как пережить измену, справиться с депрессией, сделать дом уютным, хорошо выглядеть и многое-многое другое.

 

Телеканалы осуществляют вещание в формате MPEG-4 и входят в состав пакетов Максимум HD, Супер-Оптимум и Золотая карта.

Комментировать новость

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *