Openbox
Galaxy Innovations

Издательский дом Penthouse, специализирующийся на материалах для взрослых, продолжает развивать цифровую дистрибуцию своих материалов. Следом за созданием многочисленных цифровых журналов и мобильных приложений, компания запускает для Европы новый эротический спутниковый канал, который будет вещать полностью в цифровом 3D-качестве. В компании сообщили, что новый канал сохранит традиционную программную ориентацию, но будет объединять в себе три других 3D-канала, которые уже запустила компания.

Компания FriendFinder Network, являющаяся головной для Penthouse, будет передавать трехмерный сигнал через спутник Astra 3B (23,5 градуса вост., верт. поляризация) с 23 часов вечера до 5 часов утра. Вещание будет ежедневным, а время запуска канала будет дифференцироваться для каждой зоны дистрибуции в соответствии с ее временной зоной.

В заявлении компании говорится, что новый 3D-канал будет предлагать пользователям до 30 часов нового «голого контента» ежемесячно. Отметим, что компания не сообщает, какая именно 3D-технология будет применяться для вещания, так как сейчас на рынке работают несколько конкурирующих 3D-форматов и в зависимости от этого зрителям может понадобится дополнительное телевизионное оборудование.

В компании говорят, что в сетке вещания канала будет сочетаться как мягкая эротика, так и классический для Penthouse хардкор.

На сегодня не сообщается, кто из спутниковых операторов заключил с Penthouse лицензионное соглашение и какова будет стоимость подписки на канал.

Комментировать новость

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *