Openbox
Galaxy Innovations

Известная в мире высокой моды итальянская группа Armani официально объявила о выпуске дизайнерских защитных очков, представленных одной из ее дочерних компаний A|X Armani Exchange и позволяющих просматривать стереоскопические фильмы в специализированных кинотеатрах.

Сообщается, что эти очки, сочетающие в себе ретростиль 80-х годов прошлого века и современные классические очертания, предназначены для просмотра видеофильмов в «самом популярном 3D формате, используемом в кинотеатрах”. Рискнем предположить, что под этим определением скрывается технология RealD Cinema.

Кроме того, дизайнерские защитные 3D очки от Armani могут использоваться не только для просмотра кинолент «Аватар”, «Трон: Наследие” и других трехмерных фильмов, но и в качестве модного повседневного аксессуара. В них применяется высокотехнологичное многослойное зеркальное покрытие линз, позволяющее свести к минимуму искажения и улучшить зрительное восприятие. А еще один слой покрытия, присутствующий на обратной стороне линз, небезуспешно борется с чересчур ярким блеском и рассеянным светом, которые могут повредить зрению. Причем, все эти инновации оказывают положительный эффект и при просмотре стереофильмов. Добавим, что стоимость дизайнерских защитных 3D очков от Armani составляет $ 58, а приобрести их пока можно лишь в США в магазинах A|X Armani Exchange и на сайте armaniexchange.com.

Комментировать новость

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *