Openbox
Galaxy Innovations

С 1 по 30 июня 2011 года действует традиционное летнее предложение НТВ-ПЛЮС, позволяющее избавиться от ежемесячной рутины внесения абонентской платы и при этом неплохо сэкономить! Этим летом, приняв участие в Акции «Лето 2011», Вы можете одновременно также накапливать бонусные баллы.

УСЛОВИЯ АКЦИИ

В акции могут принять участие Абоненты — физические лица, получающие услуги ССТ «НТВ-ПЛЮС» на территории Российской Федерации, где имеется подтвержденная ОАО «НТВ-ПЛЮС» техническая возможность приема сигнала системы спутникового телевидения «НТВ-ПЛЮС» со спутников «Eutelsat W4/Eutelsat W7», зарегистрировавшие абонентские договоры до 30 июня 2011 года включительно и заказавшие на момент присоединения к Акции подписку на услуги Телекомпании на июль 2011 года.

При внесении авансового платежа, равного стоимости просмотра по выбранному на июль варианту подписки за 6 месяцев (без учета скидки), Вы получаете скидку в размере 15% за каждый месяц просмотра в период с июля по декабрь 2011 года.

Авансовый платеж необходимо внести с 01 по 30 июня 2011 года.

Платеж за 6 месяцев должен поступить на лицевой счет в течение июня 2011 г. (единовременно, либо частями). Размер платежа не зависит от суммы, находящейся на лицевом счете на момент его внесения.

Скидка на просмотр предоставляется абоненту ежемесячно путем начисления ее на лицевой счет договора. Период начисления скидки: 01 июля – 31 декабря 2011 г.

В случае приостановки абонентом пользования услугами в течение срока действия акции скидка 15% на период отсутствия просмотра не предоставляется и на последующие периоды просмотра не переносится.

Абоненты, участвующие в других дотационных акциях и ценовых предложениях, не могут принимать участие в Акции «НТВ-ПЛЮС ЛЕТО-2011».

Участники акции «НТВ-ПЛЮС ЛЕТО-2011» участвуют в программе «Бонусы», за исключением абонентов, не участвующих в программе «Бонусы» в соответствии с условиями программы.

Условия акции не действительны при подключении к пакету «НТВ-ПЛЮС ВОСТОК».

В случае наличия подписки на пакет «Семейный» более чем по одной «семейной» смарт-карте, Вам необходимо прибавить стоимость ежемесячной абонентской платы по пакету «Семейный» за 6 (шесть) месяцев (исходя из количества имеющихся смарт-карт) к сумме.

Комментировать новость

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *